Обсуждение powerplaymanager ХОККЕЙ
|
|
spd2001 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:48 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем РРМ - ХОККЕЙ
|
|
| |
alekseidok | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Фанат
| интерестно кто подбирает инвентарь для ппм команд?почему у игроков находящихся на пятачке,перед пустыми воротами так часто ломаются клюшки?
|
|
| |
spd2001 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:47 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| знаешь я как-то не замечал (насчет поломанных клюшек). Думаю, что каждая страна в ППМ комплектует команды инвентарем отечественных производителей
|
|
| |
Roman_Liv | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:24 | Сообщение # 4 |
 Фанат
| Я думаю, подбирают "дворники" из баскетбольных команд и бывшие хоккейные академики.=)
SPb Lions, III.3.
|
|
| |
alekseidok | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:06 | Сообщение # 5 |
 Фанат
| не знаю где их подбирают,скорее всего на свалке.так как клюшки ломаются регулярно.и как правило перед пустыми воротами.
|
|
| |
pristav | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:24 | Сообщение # 6 |
 Фанат
| У меня такой вопрос (на форуме РРМ я его не задавал): что делать с сотрудниками? Мое мнение таково - польза от них настолька низка по сравнению с их з/п, что содержать их у себя в клубе просто неэффективно. Банальный пример - на содержание сотрудников в сезон уходит количество денег за которое можно купить следующий уровень сооружения, который в разы больше будет приносить пользу, а з/п сотрудников каждый день отъедает огромный кусок пирога бюджета, который расходуется на всю команду. Ваши мнения?
|
|
| |
spd2001 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:28 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Quote (pristav) У меня такой вопрос (на форуме РРМ я его не задавал): что делать с сотрудниками? Мое мнение таково - польза от них настолька низка по сравнению с их з/п, что содержать их у себя в клубе просто неэффективно. Банальный пример - на содержание сотрудников в сезон уходит количество денег за которое можно купить следующий уровень сооружения, который в разы больше будет приносить пользу, а з/п сотрудников каждый день отъедает огромный кусок пирога бюджета, который расходуется на всю команду. Ваши мнения? Я думаю, может попробовать не прокачивать их. Тогда зарплаты не должны так расти
|
|
| |
pristav | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:13 | Сообщение # 8 |
 Фанат
| Quote (spd2001) Я думаю, может попробовать не прокачивать их. Тогда зарплаты не должны так расти wink Спасибо, посмеялся. Это прямо как в АВТОВАЗЕ - давай "шестерки" всю жизнь выпускать. Зачем нам новые автомобили?Добавлено (15.07.2010, 22:13) --------------------------------------------- Да, забыл сказать - первую игру в турнире № 1 я с небольшими трудностями переиграл Романа со счетом 2-0 (админ пометь в таблице). Удивительно, но мой словацкий вратарь держит свое "очко" в неприкосновенности. (тьфу, тьфу, тьфу)
|
|
| |
spd2001 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:15 | Сообщение # 9 |
 Администратор
| Quote (spd2001) Quote (spd2001) Я думаю, может попробовать не прокачивать их. Тогда зарплаты не должны так расти wink Спасибо, посмеялся. Это прямо как в АВТОВАЗЕ - давай "шестерки" всю жизнь выпускать. Зачем нам новые автомобили? еще варианты: не плати по контракту, увольняй, продавай; стань одним из администраторов РРМа и измени настройки. А за новые авто и платить больше приходится
|
|
| |
pristav | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:16 | Сообщение # 10 |
 Фанат
| Quote (spd2001) увольняй, продавай; жаба душит, а вообще - да, будет великая распродажа (это в моих планах)
|
|
| |
spd2001 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:16 | Сообщение # 11 |
 Администратор
| Quote (pristav) Quote (spd2001) увольняй, продавай; жаба душит, а вообще - да, будет великая распродажа (это в моих планах) Ты тогда сообщи в новостях о дате распродажи
|
|
| |
BAND1T | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:50 | Сообщение # 12 |
Болельщик
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
spd2001 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:16 | Сообщение # 13 |
 Администратор
| Quote (BAND1T) Попробую за выходные проанализировать мои заметки.Всё-таки как кубик выберает победителя? Делаем ставки BAND1T VS Рэндом Человек или машина...
|
|
| |
FLYLINE | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:37 | Сообщение # 14 |
 Игрок
| No chances for Bandit
|
|
| |
spd2001 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:38 | Сообщение # 15 |
 Администратор