Обсуждение powerplaymanager ХОККЕЙ
|
|
spd2001 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:48 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем РРМ - ХОККЕЙ
|
|
| |
spd2001 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:18 | Сообщение # 46 |
 Администратор
| pristav, в этом я с тобой согласен, но ты же мог там задержаться?!
|
|
| |
FLYLINE | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:55 | Сообщение # 47 |
 Игрок
| я буду строить первые уровни парковки и прочего. И, кстати, тоже вернусь в четверку. В 39, родной, вроде бы сила команд побольше, хороший ОР можно набить
|
|
| |
spd2001 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:56 | Сообщение # 48 |
 Администратор
| FLYLINE, устал от третьей?
|
|
| |
Roman_Liv | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:01 | Сообщение # 49 |
 Фанат
| Quote (FLYLINE) Почему о существовании этой штуки замалчивают на айте ППМ, я понимаю, но откуда столько народу о ней тогда знает??? Там зарегалось больше народу, чем побывало на этом сайте, раз в 5 Раньше наоборот много писали об этой программе.Добавлено (12.09.2010, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (BAND1T) Кто-то расщитывает строить парковку,качество льда,табло? Да, в следующем сезоне всё первого уровня.Добавлено (12.09.2010, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (pristav) Давай. Тут прикольно!!!!!!! Quote (pristav) Ну я стремлюсь!!! это же спорт, где стремятся к вершине, но сдругой стороны лучше быть маленьким царьком в низшей лиге, чем мальчиком для битья в высшей. Посмотри на HK Pchelyakov. Парень просидел в 4й лиге, а потом стремительно метнулся во вторую. В четвёртой интересных игр очень мало. Quote (pristav) Отдельный вопрос про Лиги, в которые я могу попасть при повышении - тут немного не правильно, т.к. выбор не большой. У нас путь один: III.3 =)))
SPb Lions, III.3.
|
|
| |
pristav | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:47 | Сообщение # 50 |
 Фанат
| Quote (Roman_Liv) У нас путь один: III.3 =))) Я там был, очень жестоко, особенно с тем моим уровнем, когда я туда попал. Ну конечно буду биться в этом сезоне за выход, но не факт.
|
|
| |
Roman_Liv | Дата: Среда, 15.09.2010, 04:29 | Сообщение # 51 |
 Фанат
| Quote (pristav) Я там был, очень жестоко, особенно с тем моим уровнем, когда я туда попал. Ну конечно буду биться в этом сезоне за выход, но не факт. Я думаю, ХК Атлант с первого места выйдет, а финалист потом в стыках проиграет.
SPb Lions, III.3.
|
|
| |
FLYLINE | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:06 | Сообщение # 52 |
 Игрок
| 2Roman_Liv Quote Раньше наоборот много писали об этой программе. наверно, на старом форуме ППМ, ныне фактически загнувшемся? Там я нашел и таббличку с противотактиками, долго искал...
|
|
| |
Roman_Liv | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:07 | Сообщение # 53 |
 Фанат
| Quote (FLYLINE) наверно, на старом форуме ППМ, ныне фактически загнувшемся? Там я нашел и таббличку с противотактиками, долго искал... Ох, задержался я с ответом: проблемы со входом были. На старом форуме была тема о программе, с обновлениями. Но и в темах лиг на главном сайте часто всплывала - сейчас эти сообщения удалены. Кстати, хорошо было, когда под темой форума писалась статистика сообщений: можно было посмотреть активность менеджеров.=))
SPb Lions, III.3.
|
|
| |
pristav | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:51 | Сообщение # 54 |
 Фанат
| Quote (Roman_Liv) Я думаю, ХК Атлант с первого места выйдет, а финалист потом в стыках проиграет. Аааааа, Рома, хоть ты и великий тактик, но с прогнозом ты вообще не угадал
|
|
| |
Roman_Liv | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:37 | Сообщение # 55 |
 Фанат
| Quote (pristav) Аааааа, Рома, хоть ты и великий тактик, но с прогнозом ты вообще не угадал Действительно.=)) Но я и сейчас считаю, что ХК Атлант сильнее моей команды. А по поводу стыков... Сыграл стереотип, что команды в трёшке как минимум равны нашим, а в основном - сильнее. А оказалось, что там есть заметно слабее. Правда, это не знаит, что я уверен в сохранении прописки, ибо в восьмёрку мне будет сложно попасть, а как плей-офф за выживание сложится, неизвестно - всё-таки там можно и по глупости, и по рандому, и по делу проиграть.)) А в родной лиге, похоже, одним конкурентов у тебя может стать меньше, ибо в регулярке на высокой играть в начале чемпионата...
SPb Lions, III.3.
|
|
| |
pristav | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:34 | Сообщение # 56 |
 Фанат
| Уважаемые менеджеры, по-моему движок игры серьезно подкрутили, в связи с чем всем вопрос: какие тактики выбирать, т.е. у кого какие соображения?, так как табличка противотактик процентов на 50 не работает. Раскрою секрет: администратор данного сайта периодически собирает данные с сыгранных матчей, поэтому предлагаю в данном топике выкладывать результаты сыгранных Вами матчей. Естественно для таблицы противотактик будут рассматриваться матчи примерно равных команд.
|
|
| |
Roman_Liv | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:38 | Сообщение # 57 |
 Фанат
| Шайба сделана уже у кого-нибудь из форумчан?
SPb Lions, III.3.
Сообщение отредактировал Roman_Liv - Понедельник, 11.04.2011, 21:38 |
|
| |
spd2001 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:15 | Сообщение # 58 |
 Администратор
| У меня, у NN Bulls, у Танкограда ....
|
|
| |
Roman_Liv | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:51 | Сообщение # 59 |
 Фанат
| Тоже надо будет обзавестись. А то кредиты с одного из завершившихся турниров прогнозов пришли и надо их как-то тратить.=) А шайбу в ателье делают?... :-)
SPb Lions, III.3.
|
|
| |
spd2001 | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:54 | Сообщение # 60 |
 Администратор
| Quote (Roman_Liv) А шайбу в ателье делают?... :-) В мастерской при ателье , легко))) И футбольную форму делаем + вымпелы.
|
|
| |