Хоккей - Онлайн игры - Насладись вкусом победы!Футбол - Онлайн игры - Насладись вкусом победы! ТТ "Размагничивание" - Реальный футбол - Страница 2 - Форум сайта Открыта возможность подачи заявки в V-й ТТ "Размагничивание"СПЕШИТЕ! Подайте заявку в специальном разделе форума сайта!!!
Пользовательского поиска
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Реальный футбол
redserpДата: Суббота, 21.08.2010, 02:55 | Сообщение # 16
Болельщик
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (FLYLINE)
нтин Козьмич был деспотичным тренером, он сохранял дисциплину, но я не застал его успехи на этом поприще. При раннем Шевченко, а затем при Петренко команда играла на порядок лучше, и селекция была поставлена блестяще.

Quote (FLYLINE)
нтин Козьмич был деспотичным тренером, он сохранял дисциплину, но я не застал его успехи на этом поприще. При раннем Шевченко, а затем при Петренко команда играла на порядок лучше, и селекция была поставлена блестяще.

западная трибуна 9 сектор- фанатский сектор если не забыл. на торпедо

FLYLINEДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:39 | Сообщение # 17
Игрок
2redserp
Я, к сожалению, живу далеко от Москвы, в Сочи...

Roman_LivДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:51 | Сообщение # 18
Фанат
Сезон пока печальный. В Европе и Питер, и Локо, и сборная оказались слабыми. Но, конечно, верю, что закончим на достойной ноте.=))

SPb Lions, III.3.

FLYLINEДата: Пятница, 17.09.2010, 23:00 | Сообщение # 19
Игрок
эта евронеделя прошла для нас неплохо. Разочаровал только Рубин, правда, в Копенгагене хозяева действительно звери

Добавлено (17.09.2010, 23:00)
---------------------------------------------
Панов вернулся в Торпедо - очень приятный факт. Команде совершенно ни к чему сейчас рваться в первую лигу, чтобы не менять сильно состав, лучше наиграть молодежь. А в роли наставника Саша идеален

Roman_LivДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:22 | Сообщение # 20
Фанат
У меня скоро паранойя разовьётся.=)) На тему договорняков в российском чемпионате.
---------------------------
Читали последнюю тему Дзичковского о штате РФС, которую удалили с воскресного выпуска? Она в его блоге на СЭ висит сейчас.)

SPb Lions, III.3.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Меню сайта

Форма входа

Наш опрос
Хотели бы Вы, чтобы у сборной России в PPM была форма от spd2001, представленная на этом сайте?
1. Да
2. Затрудняюсь ответить
3. Нет
Всего ответов: 13

Друзья сайта

Российское сообщество РРМ
Coach Assistant
Сайт "Зелёная роща"
Сайт менеджера Franzus в PPM

Статистика